Техно-среда: как меняется запрос на новый город

Онлайн-дискуссия с международными экспертами в области архитектуры, градостроительства, информационных технологий и девелопмента.

Другие события 6+

Город и наш пользовательский опыт больше не отделимы от технологий. Технологии позволяют проектировать новые районы и здания в режиме реального времени, делают их “умнее” и эффективнее, помогают традиционным городским пространствам стать более удобными и прогрессивными, а могут и кардинально изменить облик территории, пользовательское поведение и отношение к городскому пространству. 
Но готовы ли горожане к технологическому буму? Какие технологии уже являются необходимым минимумом современного мегаполиса, и как эти тенденции развиваются прямо сейчас? На какие вызовы отвечают технологические компании сегодня и во что будут инвестировать завтра?  И, главное, как и в какую сторону технологии будут менять новые городские территории и города в целом? Обо всем этом мы поговорим с экспертами дискуссии. 

В мероприятии примут участие:

Модератор
Игнат Бушухин, главный редактор РБК-Недвижимость
 

Эксперты

- Дмитрий Степанов, директор новых продуктов, Яндекс
- Кирилл Родин, директор по маркетингу, Кухня на районе
- Дарья Насонова, гейм-дизайнер, архитектор, создательница студии разработки видеоигр Adagia
- Павел Степанцов, социолог, управляющий партнер Synopsis Group
- Александр Колычев,  руководитель продукта «Цифровое здание», область «Интернет вещей»,  МТС

Дискуссия организована в рамках публичной программы медиаплатформы Generation Zil на портале бизнес-конференций РБК. Медиаплатформа Generation Zil – совместный проект Группы “Эталон” и компании Citymakers. Партнер публичной программы – архитектурная школа МАРШ.

Поделиться:

1219 дней назад
22 октября 2020 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов